Crepes de maçã fritos

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Receita de Crepes de maçã fritos. Descubra como cozinhar a receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 10
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,200 kg maçãs
  • 200 g açúcar
  • 10 folhas massa brick
  • 1 colher (sopa) farinha maisena
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 2 paus canela
  • 2 casquinhas limão
  • Manteiga derretida para pincelar
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita, descasque as maçãs, corte-as em quartos, rejeite-lhes as sementes, corte-as em cubinhos e deite numa frigideira.
  • Junte os paus de canela, as cascas de limão, a canela em pó e o açúcar e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até que fique bem cozido e macio. Polvilhe com a farinha maisena e mexa mais um pouco até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Disponha um pouco do preparado anterior no centro de cada folha de massa brick, pincele à volta com manteiga derretida e dobre as margens para dentro, como vê na foto.
  • Leve depois a fritar em óleo até ficarem douradinhos, retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva polvilhados com açúcar e canela.
Notas
Prepare um lanche fabuloso com esta receita de crepes de maçã fritos! Esta receita simples e económica com um sabor fantástico a maçã e canela, vai deliciar pequenos e graúdos. Se gosta de receitas com maçã, certamente irá gostar desta. Espreite os nossos outros doces e sobremesas aqui. Bons cozinhados!
Gostou da receita? Experimente Crepes de Doce de Ovos.
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