Crepes salgados de queijo e fiambre

6672
Crepes com queijo e fiambre CHFB 8
Crepes com queijo e fiambre CHFB 8
Imprimir Receita
Crepes salgados de queijo e fiambre
Crepes com queijo e fiambre CHFB 8
Votos: 8
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Crepes com queijo e fiambre CHFB 8
Votos: 8
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, coloque a farinha com um pouco de sal. Adicione o leite, aos poucos, e misture. Junte depois os ovos batidos e mexa bem com uma vara de arames. Misture, por fim, a manteiga derretida, e passe por um passador chinês. Deixe a massa repousar por cerca de 30 minutos.
  2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de óleo e retire o excesso com papel absorvente (faça isto para cada crepe). Deixe aquecer bem, junte um pouco de massa e espalhe por toda a frigideira. Quando começar a dourar em volta, vire ao contrário e deixe cozinhar desse lado. Retire e repita até terminar a massa.
  3. Coloque as fatias de fiambre na mesma frigideira, leve ao lume e deixe tostar de ambos os lados. Corte depois em pedaços, misture com o queijo e tempere com um pouco de sal fino. Disponha um pouco deste recheio no centro de cada crepe e enrole.
Notas da receita

SUGERE QUEM SABE

Pode também optar por preparar crepes doces. Recheie-os com fruta, geleias ou compotas, e/ou gelado.

> Gostou desta receita? Veja também Biscoitos de queijo brie e cogumelos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários