Croissants de chocolate

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    Croissants de chocolate

    Sabia que preparar croissants de chocolate é fácil?

    Quase todos nós adoramos receitas com chocolate, não é verdade? 😉 Obviamente tinhamos de partilhar com vocês esta receita de croissants de chocolate! Acredite, é mesmo uma receita fácil de preparar e os miúdos vão adorar. Experimente e diga-nos como ficou. Bom apetite! Veja mais receitas aqui.

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    Croissants de chocolate
    Croissants de chocolate
    Votos: 8
    Avaliação: 4.5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    UNIDADES
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    UNIDADES
    Croissants de chocolate
    Votos: 8
    Avaliação: 4.5
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    Instruções de preparação
    1. Dissolva o fermento no 1,5 dl de leite morno. Deite a farinha numa bancada, junte o sal e o açúcar, misture, abra uma cavidade ao meio, adicione os ovos, o leite com o fermento dissolvido e depois a manteiga em pedaços e amasse até que fique uma massa bastante homogénea. Enrole depois a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o triplo do volume.
    2. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha de modo a obter um rectângulo e corte depois em triângulos, como vê na foto. Disponha uma tira de chocolate em cada triângulo, junto da parte mais larga, enrole, ponha em tabuleiros polvilhados com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar, em local quente, durante 30 minutos ou até que fiquem bem tufados.
    3. Misture a gema com as 2 colheres (sopa) de leite, pincele os croissants, polvilhe com um pouco de chocolate granulado e leve depois ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fiquem cozidos e douradinhos. Retire os croissants do forno, descole-os, deixe-os amornar e sirva-os polvilhados com um pouco de açúcar em pó.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Croissants de queijo e fiambreSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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