Coloque no copo os coentros, ligue 2 segundos na velocidade 7. Retire e reserve. Coloque no copo o pão cortado em pedaços e ligue 15 segundos na velocidade 9. Retire e reserve.
Descasque a cebola e o alho, corte em pedaços, coloque no copo e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula pelo copo e adicione a manteiga.
Disponha as postas de bacalhau no recipiente para cozer a vapor, encaixe no copo e programe na temperatura vapor, durante 15 minutos, na velocidade 1.
Retire o bacalhau, deixe arrefecer, limpe de pele e espinhas e lasque. Junte ao refogado, bem como as natas, a farinha e pimenta. Feche e programe a 100ºC, durante 7 minutos, na velocidade 2,5. Retifique o sal, se necessário. Retire e envolva com os coentros e o pão.
Molde os croquetes e passe-os por farinha, os ovos batidos e pão ralado. Frite-os em óleo bem quente, retire e deixe escorrer. Sirva com acompanhamento a gosto.
>Gostou desta receita? Veja também Lasanha com fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.