Croquetes de carne

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    Croquetes de carne

    Em dia de festa, não pode faltar croquetes de carne!

    Se é um dia especial para si hoje, não se esqueça de preparar os croquetes de carne para os petiscos! A TeleCulinária disponibiliza a sua receita para o ajudar! Esta receita que temos é bastante simples e económica, sendo que, em apenas 30 minutos, já terá os croquetes prontos. Experimente! Veja mais receitas aqui.

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    Croquetes de carne
    Croquetes de carne
    Votos: 12
    Avaliação: 4.5
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar estes croquetes de carne, pique a carne e reserve-a. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola e o alho picados, o leite e o piripiri e deixe refogar durante 5 minutos. Em seguida, adicione a carne e deixe cozinhar mais 6 minutos.
    2. Deite para uma tigela, deixe arrefecer, acrescente os ovos batidos, misture muito bem e depois adicione a farinha, mexendo, até obter uma pasta densa. Molde pequenos croquetes com a mistura, passe-os por 1 ovo batido e de seguida por pão ralado e frite-os em óleo bem quente. Retire-os e deixe-os escorrer.
    3. Misture a mostarda com a maionese, a salsa picada e a raspa do limão e sirva os croquetes com este molho. Pode também acompanhar com maionese simples ou de ervas.
    Notas

    Sugestão do Chefe: Utilize carne assada da sua preferência. Pode misturar carne de vaca e de porco.

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