Croquetes de sobras de carne

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    croquetes de sobras

    Vamos aproveitar as sobras e preparar uns croquetes de sobras de carne?

    Se ainda tem sobras do jantar ou do almoço, aproveite as sobras de carne e faça uns croquetes fantásticos! Esta receita de croquetes de sobras de carne vale mesmo a pena! Experimente esta receita económica e simples, acredite que estes croquetes de carne são umas entradas e petiscos maravilhosos. Ninguém come só um! Bom apetite.

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    Croquetes de sobras de carne
    croquetes de sobras
    Votos: 22
    Avaliação: 4.18
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 30 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    unidades
    Ingredientes
    Refeição Carnes
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 30 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
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    Ingredientes
    croquetes de sobras
    Votos: 22
    Avaliação: 4.18
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar croquetes de sobras de carne, descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Ferva o leite. Aqueça bem um tacho ao lume, junte a margarina, a cebola e os alhos e deixe refogar muito bem até que a cebola fique douradinha.
    2. Polvilhe aos poucos com a farinha, mexendo sempre até que fique com um tom acastanhado. Regue depois com o leite quente, também aos poucos e mexendo sempre de modo a obter um creme bem espesso mas sem grumos. Retire do lume, junte a carne previamente picada na picadora e salsa picada a gosto, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, mexa muito bem e deixe arrefecer.
    3. Molde depois croquetes com a mistura anterior, polvilhando com farinha se necessário. Passe-os por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e coloque-os no congelador, separados uns dos outros, até que fiquem firmes. Leve-os de seguida a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos, retire-os, deixe-os escorrer e sirva-os.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe: Se quiser guardar estes croquetes antes de os fritar, leve-os na mesma ao congelador separados até ficarem firmes. Depois conserve-os congelados dentro de sacos de plástico fechados. Frite-os sem descongelar.

    > Gostou desta receita? Veja também Croquetes de arroz com queijo mascarpone. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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