
Delícia de água e sal com manga
Ingredientes
- 250 g de bolachas de água e sal
- 400 g de queijo creme
- 300 g de polpa de manga
- 200 g de açúcar
- 3 iogurtes naturais
- 6 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Entretanto triture bem a polpa de manga com o açúcar, os iogurtes e o queijo creme.
- Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas, sem deixar ferver, e junte-as em fio ao preparado da polpa, mexendo sempre muito bem.
- Triture muito bem as bolachas. Numa taça, disponha alternadamente camadas de creme e bolacha triturada, como vê na foto. Leve depois ao frigorífico até solidificar. Sirva decorada a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Delícia apaixonante. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!