Gostam de chocolate? Experimentem esta delícia de chocolate em 3 camadas!
Preparada em 40 minutos, esta sobremesa com um sabor divinal a chocolate vai ser o vício aí de casa 😉 O que acha? Prepare esta receita de delícia de chocolate em 3 camadas. Com chocolate negro, chocolate de leite e chocolate branco, ninguém vai resistir. Está pronto? Veja mais doces e sobremesas aqui. Bom apetite!
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Ingredientes
- 100 g de chocolate negro
- 100 g de chocolate de leite
- 100 g de chocolate branco
- 30 g de farinha maisena
- 3 Ovos
- 6 folhas de gelatina
- 3 dl de leite
- 3 dl de natas
PARA A COBERTURA
- 100 g de chocolate de culinária
- 1 dl de natas
- Pepitas q.b.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Reserve. Separe as claras das gemas. Leve ao lume um tacho com o leite, a farinha maisena e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
- Corte os chocolates e divida cada um por três taças diferentes.
- Distribua a mistura do creme pelas 3 taças com o chocolate partido e mexa bem para que me dissolvam. Verta também a gelatina derretida pelas taças e envolva.
- Em tigelas separadas bata as natas em chantilly bem firme e as claras em castelo.
- Divida-as depois pelas taças com os cremes, como vê na foto.
- Mexa bem, verta para uma forma uma camada até solificar. Repita o processo nas restantes. A cobertura: leve ao lume em banho-maria as natas com o chocolate, depois de derretido, retire e mexa bem até ficar um creme. Retire a forma do frio, mergulhe-a em água morna, desenforme e sirva decorado com o creme de chocolate e as pepitas.
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