Delícia de amêndoa com canela

    6753
    Delícia de amêndoa
    Imprimir Receita
    Delícia de amêndoa com canela
    Delícia de amêndoa
    Votos: 11
    Avaliação: 4.55
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Média
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Média
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Delícia de amêndoa
    Votos: 11
    Avaliação: 4.55
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a água num tacho, junte o açúcar, o pau de canela e a casca de limão, leve ao lume e deixe ferver até o açúcar dissolver.
    2. Numa tigela, bata as gemas. Junte o preparado anterior, em fio e mexendo sempre. Verta novamente no tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até começar a engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, rejeite a canela e o limão, adicione a amêndoa em pó e mexa bem.
    3. Deite em taças de louça, leve ao frio até ficar fresco e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com amêndoa partida e canela em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de queijadas de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

    Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários