Tem mesmo que preparar esta sobremesa deliciosa e surpreendente 🙂
Só precisa de 25 minutos para preparar esta sobremesa simples. Tem amêndoa, canela e limão: uma verdadeira delícia que todos vão querer experimentar. Uma sobremesa rápida e que vai deixar todos de água na boca, arrisque 🙂


Delícia de amêndoa com canela
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite a água num tacho, junte o açúcar, o pau de canela e a casca de limão, leve ao lume e deixe ferver até o açúcar dissolver.
- Numa tigela, bata as gemas. Junte o preparado anterior, em fio e mexendo sempre. Verta novamente no tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até começar a engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, rejeite a canela e o limão, adicione a amêndoa em pó e mexa bem.
- Deite em taças de louça, leve ao frio até ficar fresco e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com amêndoa partida e canela em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de queijadas de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!