Delícia de coco

    7115
    Delícia de coco

    O nome desta receita fala por si. Vamos experimentar esta delícia de coco?

    Preparada em apenas 30 minutos, esta receita rápida vai saber mesmo bem após o almoço ou jantar. O que acha de preparar esta delícia de coco? Se gosta de receitas com coco, vai adorar esta sobremesa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Delícia de coco
    Delícia de coco
    Votos: 7
    Avaliação: 4.29
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Delícia de coco
    Votos: 7
    Avaliação: 4.29
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume o leite com o leite condensado, o pau de canela, a casca de limão e o leite de coco. Deixe ferver, mexendo de vez em quando para não queimar o leite condensado.
    2. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e mexa. Adicione depois o coco e as gemas e mexa novamente.
    3. Rejeite a canela e a casca de limão do preparado de leite e adicione-o em fio ao preparado das gemas. Leve novamente ao lume até engrossar, retire do lume e divida por taças. Decore com coco com ralado e paus de canela e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de Mirtilos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários