Delícia de peixe com bechamel

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delicia de peixe com bechamel
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Delícia de peixe com bechamel
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois escorra-as, retire-lhes a pele e passe-as pelo passevite. Junte o bechamel, tempere com noz-moscada, mexa e reserve.
  2. Arranje o peixe e leve-o a cozer em água temperada com sal e a folha de louro, depois escorra, deixe amornar, retire-lhe as peles e as espinhas, lasque-o e junte à tigela do puré de batata.
  3. Descasque pique as cebolas e os alhos finamente. Coloque num tacho, regue com o azeite e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Retire do lume, junte ao preparado da tigela e misture muito bem.
  4. Adicione salsa picada, rectifique os temperos, mexa, deite num tabuleiro maior ou vários mais pequenos e alise. Polvilhe com queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 200° C até que fique douradinho, retire e sirva decorado a gosto.

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