Delícia de leite condensado e bolacha (para robot de cozinha)

    4860
    Delicia de leite condensado e bolacha
    Imprimir Receita
    Delícia de leite condensado e bolacha (para robot de cozinha)
    Delicia de leite condensado e bolacha
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 35 min
    Tempo passivo + tempo de arrefecer
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 35 min
    Tempo passivo + tempo de arrefecer
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Delicia de leite condensado e bolacha
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite condensado cozido no copo do robot, junte as gemas e o leite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook).
    2. Numa taça funda, disponha camadas alternadas de bolachas passadas pelo café e da mistura anterior, sendo que a última camada deve ser de creme. Deixe arrefecer.
    3. Lave e limpe bem o copo, deixe-o arrefecer e encaixe-lhe o acessório misturador. Junte as natas frias e ligue na velocidade 4 durante aproximadamente 2 minutos e 30 segundos, verificando a consistência até ficar em chantilly. Espalhe por cima da taça, polvilhe com raspas de chocolate e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários