Modo de preparação
  • Deite as cerejas sem caroço para um tacho, junte as 4 colheres (sopa) de açúcar e o sumo de limão, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Depois escorra, coe e reserve o molho.
  • Prepare a base: corte os biscoitos em pedaços, deite-os no robot ou picadora e ligue até ficar granulado. Deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida, misture, deite para uma forma de abrir, espalhe, pressione ligeiramente para cobrir bem o fundo e leve ao frio.
  • Ponha 6 folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra e leve a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Batas as natas em chantilly com o açúcar baunilhado. À parte, bata o queijo creme com os 100 g de açúcar durante 5 minutos, junte a gelatina derretida e bata mais um pouco. Adicione depois o chantilly, misture bem, junte por fim as cerejas frias e misture delicadamente. Verta na forma, alise e leve ao frio até ficar solidificado.
  • Ponha as outras 6 folhas de gelatina a demolhar, leve-as a derreter, junte-as ao molho das cerejas que reservou, mexa bem e deixe e arrefecer. Depois deite em cima do creme na forma e leve de novo ao frio até ficar solidificado. Mergulhe rapidamente a forma em água morna, desenforme e sirva decorado a gosto.

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