Delícias douradas de castanha

    1701
    Delícias douradas de castanha - TeleCulinária

    Vamos comer umas delícias douradas de castanha?

    Esta é uma daquelas sobremesas maravilhosas para preparar para o São Martinho. Se é fã de receitas com castanhas vai adorar esta! Preparada em apenas 35 minutos, esta receita rápida e simples de delícias douradas de castanha vai fazer sucesso aí em casa! Experimente e delicie-se.

    Imprimir Receita
    Delícias douradas de castanha
    Delícias douradas de castanha - TeleCulinária
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 35 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 35 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Delícias douradas de castanha - TeleCulinária
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Reduza as castanhas a puré. Leve ao lume um tacho com a água, a casca de limão, o pau de canela e o açúcar e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, rejeite a casca de limão e o pau de canela e coloque num recipiente.
    2. Numa tigela, coloque as gemas, mexa-as e adicione-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
    3. Verta novamente para o tacho, junte o puré de castanha e o miolo de amêndoa, leve ao lume e deixe engrossar. Retire, deixe arrefecer, molde em bolinhas, coloque em forminhas de papel e polvilhe com açúcar em pó.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Doce de biscoitos e leite cremeSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários