Doce de bolacha com canela

    12057
    Doce de Bolacha com canela

    Já experimentaram este doce de bolacha com canela?

    Com canela, este doce é extremamente saboroso. Se se perdem em receitas com bolachas maria, têm mesmo de preparar esta receita de doce de bolacha. Para além de ser uma receita rápida, é confeccionada com poucos ingredientes. Tudo o que precisa é de leite condensado, natas, canela e bolachas maria 😉 Fácil, não é? Veja mais doces e sobremesas aqui.

    Imprimir Receita
    Doce de bolacha com canela
    Doce de Bolacha com canela
    Votos: 13
    Avaliação: 4.54
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Doce de Bolacha com canela
    Votos: 13
    Avaliação: 4.54
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta as bolachas em pedacinhos, coloque-os numa tigela e triture. Junte a canela, misture e reserve.
    2. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly bem firme. Noutra tigela bata bem o leite condensado cozido e junte-o às natas. Numa taça disponha camadas alternadas do preparado das natas e de bolacha triturada e leve ao frio até ficar mais firme.
    3. Depois retire, decore a gosto e sirva fresco.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo folhado em camadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários