Doce de chocolate e caramelo

3536
Doce de caramelo e chocolate CHFB 17
Doce de caramelo e chocolate CHFB 17
Doce de caramelo e chocolate CHFB 17

Doce de chocolate e caramelo

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho dissolva o pudim instantâneo no leite, de acordo com as instruções da embalagem e sem adicionar açúcar. Leve ao lume até engrossar, depois retire, verta para tachas e leve ao frio até solidificar.
  • Coloque as natas numa tigela e bata-as em chantilly firme. Reserve. Numa tigela à parte bata as claras em castelo e envolva-as nas natas.
  • Disponha por cima de cada taça uma bolacha, cubra com um pouco de leite condensado de chocolate e com a mistura das natas. Polvilhe com a restante bolacha triturada, o chocolate de culinária ralado e o restante leite condensado. Leve novamente ao frio e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de nozes com creme caramelo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword chocolate, doce
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!