Doce de chocolate e caramelo

3213
Doce de caramelo e chocolate CHFB 17
Doce de caramelo e chocolate CHFB 17
Imprimir Receita
Doce de chocolate e caramelo
Doce de caramelo e chocolate CHFB 17
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Doce de caramelo e chocolate CHFB 17
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num tacho dissolva o pudim instantâneo no leite, de acordo com as instruções da embalagem e sem adicionar açúcar. Leve ao lume até engrossar, depois retire, verta para tachas e leve ao frio até solidificar.
  2. Coloque as natas numa tigela e bata-as em chantilly firme. Reserve. Numa tigela à parte bata as claras em castelo e envolva-as nas natas.
  3. Disponha por cima de cada taça uma bolacha, cubra com um pouco de leite condensado de chocolate e com a mistura das natas. Polvilhe com a restante bolacha triturada, o chocolate de culinária ralado e o restante leite condensado. Leve novamente ao frio e sirva a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de nozes com creme caramelo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários