Doce de ananás

Sem Avaliações
Receita de Doce de ananás. Descubra como cozinhar esta receita de doce de ananás de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 50 min
Serve: 7
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata grande ananás
  • 2 saquetas gelatina de ananás
  • 4 dl natas
  • 100 g açúcar
Modo de preparação
  • Escorra o ananás. Prepare a gelatina como indica a embalagem, utilizando a calda do ananás em vez de água fria. Depois deixe a gelatina arrefecer um pouco mas sem solidificar. Triture o ananás no liquidificador até ficar em puré, junte-o à gelatina e mexa.
  • Bata as natas em chantilly bem espesso com o açúcar, junte à mistura anterior e envolva delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
  • Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Notas
Se a calda do ananás não perfizer a quantidade indicada de água fria para fazer a gelatina, acrescente-lhe água até obter a porção desejada.
Se gosta de doces e sobremesas com sabor a ananás, tem mesmo de provar este doce! Fácil de preparar, este doce de ananás promete fazer maravilhas à mesa! Experimente aí em casa esta receita simples e surpreenda os seus familiares e amigos. Clique aqui para ver mais receitas.
Nota do Chefe - Se a calda do ananás não perfizer a quantidade indicada de água fria para fazer a gelatina, acrescente-lhe água até obter a porção desejada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Suspiros de coco
Suspiros de coco
Receita de Suspiros de coco. Descubra como cozinhar a receita de Suspiros de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Doce mentira- vídeo
Doce mentira- vídeo
Vídeo com Receita de Doce mentira- vídeo. Descubra como cozinhar Doce mentira- vídeo de maneira muito prática e deliciosa!
Queijo curado em azeite aromatizado
Queijo curado em azeite aromatizado
Receita de Queijo curado em azeite aromatizado. Descubra como cozinhar a receita de Queijo curado em azeite aromatizado de maneira prática e...
Bife Wellington
Bife Wellington
Receita de Bife Wellington. Descubra como cozinhar a receita de Bife Wellington de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Camarão cozido com molho de maionese
Camarão cozido com molho de maionese
Receita de Camarão cozido com molho de maionese. Descubra como cozinhar a receita de Camarão cozido com molho de maionese de maneira prática...
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Receita de Bolo de laranja. Descubra como preparar a receita de bolo de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Lulas recheadas à Monchique
Lulas recheadas à Monchique
Receita de Lulas recheadas à Monchique. Descubra como cozinhar a receita de Lulas recheadas à Monchique de maneira prática e deliciosa com a...
Doce de ovos
Doce de ovos
Vídeo com Receita de Doce de ovos. Descubra como cozinhar Doce de ovos de maneira muito prática e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.