Preparado em apenas 35 minutos, este doce de manga e coco vai ser um sucesso à mesa. Faça aí em casa uma sobremesa rápida à maneira, vai ver que vai gostar 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
Deite o leite e o leite de coco para um tacho, junte o açúcar, mexa, leve ao lume e deixe ferver. Adicione depois o coco ralado e misture.
Numa tigela, bata os ovos e junte o preparado anterior, em fio e mexendo sempre. Verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, deixe arrefecer e deite numa taça grande ou várias mais pequenas.
Descasque as mangas, corte-as em cubinhos, disponha por cima e sirva decorado gosto, se quiser polvilhado com mais coco ralado. Pode também juntar chantilly se gostar.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se preferir, descasque a manga, reduza-a a puré e espalhe por cima.