Doce de natas com café

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    doce de natas com café

    Prepare este doce de natas com café!

    Gosta de doces? Tem mesmo de experimentar este doce de natas com café. A família vai adorar esta sobremesa. O que acha? Feito com bolachas maria e café, ninguém vai resistir. Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados! 😉

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    Doce de natas com café
    doce de natas com café
    Votos: 7
    Avaliação: 4.57
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
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    doce de natas com café
    Votos: 7
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    Instruções de preparação
    1. Triture metade das bolachas até ficarem tipo pão ralado. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Retire e deixe arrefecer.
    2. Bata as natas em chantilly bem espesso, junte o leite condensado, a gelatina e a essência de baunilha e misture delicadamente.
    3. Numa taça grande ou em várias pequenas, disponha camadas alternadas da mistura anterior e de bolachas passadas pelo café frio, sendo que a última camada deve ser de bolachas. Leve ao frio até ficar bem fresco e depois sirva polvilhado com a bolacha que triturou e decorado a gosto.
    Notas

    Baunilha - A vagem é retirada de uma espécie de orquídea, tem uma cor castanha escura, é longa e enrugada e depois de seca desenvolve uma grande intensidade aromática, especialmente as pequenas sementes do interior. Madagáscar é o principal país produtor desta especiaria. A essência de baunilha ou baunilha líquida é a versão económica e mais usada na culinária caseira.

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo Pudim de café. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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