Doce de frutos vermelhos macerados

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Doce de frutos vermelhos macerados CHLM 12
Doce de frutos vermelhos macerados CHLM 12
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Doce de frutos vermelhos macerados
266 kcal.
Doce de frutos vermelhos macerados CHLM 12
Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Tempo passivo + tempo de repouso
Doses
pessoas
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Doce de frutos vermelhos macerados CHLM 12
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Deite os frutos vermelhos numa tigela, junte o licor e o açúcar, mexa e deixe macerar durante 12 horas no frigorífico.
  2. Depois deite para um tacho, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Retire as frutas do tacho com uma escumadeira e deixe ferver o líquido até obter uma calda.
  3. Adicione novamente os frutos vermelhos e deixe ferver mais 2 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer e sirva. Para conservar, coloque em frascos com tampa hermética e guarde no frigorífico.
Notas da receita

Sugere quem sabe:

O licor aromatiza este doce. Escolha ao seu gosto, por exemplo licor de amêndoa.

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