Doce de frutos vermelhos macerados

5336
Doce de frutos vermelhos macerados CHLM 12
Doce de frutos vermelhos macerados CHLM 12
Doce de frutos vermelhos macerados CHLM 12

Doce de frutos vermelhos macerados

266 kcal.
5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Deite os frutos vermelhos numa tigela, junte o licor e o açúcar, mexa e deixe macerar durante 12 horas no frigorífico.
  • Depois deite para um tacho, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Retire as frutas do tacho com uma escumadeira e deixe ferver o líquido até obter uma calda.
  • Adicione novamente os frutos vermelhos e deixe ferver mais 2 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer e sirva. Para conservar, coloque em frascos com tampa hermética e guarde no frigorífico.

Notas da receita

Sugere quem sabe:
O licor aromatiza este doce. Escolha ao seu gosto, por exemplo licor de amêndoa.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword doce, frutos vermelhos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!