Doce de frutos vermelhos macerados

    2263
    Doce de frutos vermelhos macerados
    Imprimir Receita
    Doce de frutos vermelhos macerados
    266 kcal.
    Doce de frutos vermelhos macerados
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Tempo passivo + tempo de repouso
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 min
    Tempo passivo + tempo de repouso
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Doce de frutos vermelhos macerados
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite os frutos vermelhos numa tigela, junte o licor e o açúcar, mexa e deixe macerar durante 12 horas no frigorífico.
    2. Depois deite para um tacho, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Retire as frutas do tacho com uma escumadeira e deixe ferver o líquido até obter uma calda.
    3. Adicione novamente os frutos vermelhos e deixe ferver mais 2 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer e sirva. Para conservar, coloque em frascos com tampa hermética e guarde no frigorífico.
    Notas

    Sugere quem sabe:

    O licor aromatiza este doce. Escolha ao seu gosto, por exemplo licor de amêndoa.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários