Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Deite as avelãs no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Retire e reserve.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite as gemas no copo, adicione o leite e o açúcar e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Junte depois as folhas de gelatina bem escorridas, mexa com a espátula até dissolverem e deite numa tigela. Reserve um pouco de avelãs trituradas, junte as restantes à tigela, envolva e deixe arrefecer.
  • Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as claras e ligue durante 6 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Junte as claras batidas ao preparado anterior, envolva suavemente, deite numa forma untada com óleo e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva polvilhando com a avelã que reservou.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de chocolate com fios de ovos
Bolo de chocolate com fios de ovos
Receita de Bolo de chocolate com fios de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate com fios de ovos de maneira prática e d...
2 horas 40 min
Ver Receita
Receita de bolo de cenoura com chocolate
Receita de bolo de cenoura com chocolate
Receita de Receita de bolo de cenoura com chocolate. Descubra como cozinhar Receita de bolo de cenoura com chocolate de maneira prática!
1 hora 40 min
Ver Receita
Flans de pão com maçã
Flans de pão com maçã
Receita de Flans de pão com maçã. Descubra como cozinhar a receita de Flans de pão com maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Bola de carnes fumadas
Bola de carnes fumadas
Bola de carnes fumadas para fazer no robot de cozinha. Descubra como cozinhar Bola de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Mousse de café fresca
Mousse de café fresca
Descubra como cozinhar a receita de Mousse de café fresca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Bacalhau assado com crosta
Bacalhau assado com crosta
Receita de Bacalhau assado com crosta. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau assado com crosta de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Pudim de chá preto
Pudim de chá preto
Receita de Pudim de chá preto. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de chá preto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Semifrio de bolacha e chocolate
Semifrio de bolacha e chocolate
Receita de Semifrio de bolacha e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de bolacha e chocolate de maneira prática e delicio...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade