Abacaxi cremoso

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    abacaxi cremoso

    Abacaxi cremoso, tão bom!

    Se gosta de doces com abacaxi, vai adorar esta receita. Feita em 50 minutos, esta mousse vai trazer maravilhas ao seu paladar. Tem mesmo de experimentar aí em casa! Ninguém vai resistir a esta receita fácil 😉 Veja mais doces e sobremesas aqui. Bom apetite!

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    Abacaxi cremoso
    abacaxi cremoso
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
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    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Descasque o abacaxi, corte-o em gomos, retire-lhes a parte mais dura do meio, corte-os em pedacinhos e deite-os para um tacho. Junte o açúcar e a água, leve ao lume e deixe ferver durante 20 minutos. Retire do lume e reserve.
    2. Coloque a gelatina de ananás numa taça grande e junte o preparado anterior em fio, mexendo sempre até ficar bem dissolvida e deixe arrefecer. De seguida bata as natas. Depois de batidas envolva com uma colher ao preparado de gelatina. No final deite para taças individuais ou uma taça grande.
    3. Leve ao frio até ficar solidificado e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com natas batidas.
    Recipe Notes

    Ananás e Abacaxi - No início, ambos os termos designavam o mesmo fruto, sendo que apenas tinham diferentes origens de acordo com as línguas indígenas da América do Sul de onde derivaram. Com o surgimento de outras variedades, hoje em dia o ananás refere-se aos exemplares com polpa mais ácida e com rama maior, enquanto que o abacaxi tem uma rama mais curta e é bastante mais doce. Na verdade, pode fazer todas estas receitas com qualquer um deles.

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