Tempo Preparação | 35 Minutos |
Tempo Cozedura | 35 Minutos |
Tempo passivo | + Tempo para congelar |
Doses |
Pessoas
|
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha custard
- 10 g de adoçante
- 4 dl de leite
- 4 dl de creme culinário para bater
- 4 rodelas de abacaxi
- Framboesas q.b.
- Hortelã q.b.
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture a farinha custard com o adoçante e o leite. Mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
- Bata o creme culinário até ficar bem firme e envolva-o com o preparado anterior já frio. Coloque numa taça e leve ao congelador.
- Descasque as rodelas de ananás, corte-as ao meio e grelhe-as de ambos os lados a gosto. Disponha num prato, junte framboesas e raminhos de hortelã, decore a gosto e sirva com o gelado.