Abacaxi grelhado com bola de gelado light

    872
    Abacaxi grelhado com bola de gelado light
    Imprimir Receita
    Abacaxi grelhado com bola de gelado light
    Abacaxi grelhado com bola de gelado light
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para congelar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para congelar
    Doses
    Pessoas
    Abacaxi grelhado com bola de gelado light
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture a farinha custard com o adoçante e o leite. Mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
    2. Bata o creme culinário até ficar bem firme e envolva-o com o preparado anterior já frio. Coloque numa taça e leve ao congelador.
    3. Descasque as rodelas de ananás, corte-as ao meio e grelhe-as de ambos os lados a gosto. Disponha num prato, junte framboesas e raminhos de hortelã, decore a gosto e sirva com o gelado.

    Comentários