Abacaxi grelhado com bola de gelado light. Vamos provar?
Procura por receitas saborosas e frescas? Ora aqui está ela! Uma maravilhosa receita de Abacaxi grelhado com bola de gelado light para experimentar este verão! Uma combinação perfeita Prepare esta receita fácil para a sobremesa
Gostou da ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Abacaxi grelhado com bola de gelado light
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha custard
- 10 g de adoçante
- 4 dl de leite
- 4 dl de creme culinário para bater
- 4 rodelas de abacaxi
- Framboesas q.b.
- Hortelã q.b.
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture a farinha custard com o adoçante e o leite. Mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
- Bata o creme culinário até ficar bem firme e envolva-o com o preparado anterior já frio. Coloque numa taça e leve ao congelador.
- Descasque as rodelas de ananás, corte-as ao meio e grelhe-as de ambos os lados a gosto. Disponha num prato, junte framboesas e raminhos de hortelã, decore a gosto e sirva com o gelado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube