Abóbora assada com mel

972
Abobora assada com mel CHPS 7
Abobora assada com mel CHPS 7

Quem adora a junção de abóbora de e mel? É uma excelente sobremesa!

Abóbora é uma perdição e fica muito bem em diversas sobremesas! Esta receita com abóbora é uma excelente sugestão para quando recebe os amigos em casa. Se preferir, pode servir como entrada, e todos vão adorar a junção da abóbora assada com o mel, é uma delicia 🙂

Veja mais receitas aqui 

 

Imprimir Receita
Abóbora assada com mel
Abobora assada com mel CHPS 7
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Abobora assada com mel CHPS 7
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte a abóbora em fatias finas, mantendo a casca, e disponha-as num tabuleiro untado com azeite.
  2. Coloque o azeite numa tigela, junte o mel e o vinagre balsâmico e mexa até ficar tudo bem envolvido.
  3. Regue a abóbora com o molho anterior, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com o tomilho e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de Panacota com doce de abóbora. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários