Abóbora assada com mel

    23
    Abobora assada com mel

    Quem adora a junção de abóbora de e mel? É uma excelente sobremesa!

    Abóbora é uma perdição e fica muito bem em diversas sobremesas! Esta receita com abóbora é uma excelente sugestão para quando recebe os amigos em casa. Se preferir, pode servir como entrada, e todos vão adorar a junção da abóbora assada com o mel, é uma delicia 🙂

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Abóbora assada com mel
    Abobora assada com mel
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Abobora assada com mel
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a abóbora em fatias finas, mantendo a casca, e disponha-as num tabuleiro untado com azeite.
    2. Coloque o azeite numa tigela, junte o mel e o vinagre balsâmico e mexa até ficar tudo bem envolvido.
    3. Regue a abóbora com o molho anterior, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com o tomilho e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Panacota com doce de abóbora. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários