Affogato

98
Affogato @TeleCulinária
Affogato @TeleCulinária

Affogato, que delícia!

Affogato é uma receita simples e deliciosa da culinária italiana que combina a suavidade do gelado com a intensidade do café 😄 É tradicionalmente composta por uma bola de gelado de baunilha ou amêndoa e por café expresso. A combinação de temperaturas e sabores é o que torna esta receita tão especial! Vamos experimentar?

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Affogato @TeleCulinária

Affogato

5 de 1 voto
Tempo Preparação 5 minutos
Tempo total 5 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Por cada copo de servir, distribua um café e 2 colheres (sopa) do licor e misture.
  • Disponha uma bola de gelado no centro e polvilhe com chocolate picado e canela em pó, se quiser. Sirva de imediato.
Keyword café expresso, canela em pó, chocolate, gelado, licor
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!