Aletria

202
aletria.docx e1515415195357
aletria.docx e1515415195357

Já experimentou esta receita de aletria? É de comer e chorar por mais!

Esta é uma daquelas receitas que tem de ter à mesa na altura do Natal! 🙂 O que lhe parece? Já há vontade de comer esta deliciosa aletria! Se estiver à procura de receitas de Natal, esta é uma delas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Aletria
aletria.docx e1515415195357
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
aletria.docx e1515415195357
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque 700 ml do leite numa panela, junte as cascas de limão, o pau de canela e a manteiga e deixe levantar fervura. Acrescente a aletria e deixe ferver durante mais 3 minutos.
  2. Junte depois o açúcar, mexa e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
  3. Com uma vara de arames, mexa as gemas com o restante leite e verta-as em fio sobre a aletria, mexendo sempre. Deixe cozinhar mais 3 minutos, sem deixar ferver.
  4. Retire, coloque numa travessa, deixe arrefecer e sirva polvilhada com canela.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de natal. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários