Aletria com sultanas, uma delícia!

Aletria com sultanas
Ingredientes
- 250 g de açúcar
- 150 g de aletria
- 100 g de sultanas
- 80 g de manteiga
- 1 L de leite
- 500 g de água
- 1 casca de limão
- 1 pitada de sal
- Canela em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Encaixe o acessório misturador no copo, junte a água, o leite, a manteiga, a pitada de sal e a casca de limão e programe a 100°C, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook), durante 10 minutos.
- Adicione depois a aletria e o açúcar e programe novamente a 100°C e rotação invertida (velocidade 2 Mycook), durante mais 20 minutos.
- Rejeite a casca de limão, deite numa travessa ou prato largo e deixe arrefecer. Depois polvilhe com canela em pó e com as sultanas e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!