Aletria com sultanas

1318
AletriaSultanas 9
AletriaSultanas 9
Imprimir Receita
Aletria com sultanas
AletriaSultanas 9
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
AletriaSultanas 9
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Encaixe o acessório misturador no copo, junte a água, o leite, a manteiga, a pitada de sal e a casca de limão e programe a 100°C, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook), durante 10 minutos.
  2. Adicione depois a aletria e o açúcar e programe novamente a 100°C e rotação invertida (velocidade 2 Mycook), durante mais 20 minutos.
  3. Rejeite a casca de limão, deite numa travessa ou prato largo e deixe arrefecer. Depois polvilhe com canela em pó e com as sultanas e sirva.

Comentários