Aletria de caramelo

    106
    Aletria-com-caramelo
    Imprimir Receita
    Aletria de caramelo
    Aletria-com-caramelo
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Aletria-com-caramelo
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite 1 l do leite num tacho, leve ao lume e deixe ferver. Junte a aletria e a manteiga e deixe cozer por cerca de 3 minutos.
    2. Num tacho à parte, junte o açúcar, leve ao lume e deixe derreter e ficar dourado. Adicione o restante leite e deixe ferver, mexendo sempre até obter uma pasta lisa.
    3. Deite o caramelo anterior no tacho com a aletria, mexa, leve ao lume e deixe ferver por mais 1 minuto. Distribua por pratos fundos ou tacinhas e sirva polvilhado com canela em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de pudim de Leite Condensado.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários