Aletria

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Aletria de cortar a fatia CHMM 18
Aletria de cortar a fatia CHMM 18

Se é Natal tem que haver aletria, mas esta receita de aletria sabe bem em qualquer altura

Prestes a chegar ao Natal, já pensa que sobremesas de natal vai colocar em cima da mesa? Esta receita de aletria é uma receita obrigatória nesta quadra natalícia, mas que sabe muito bem em qualquer altura. É uma receita de Natal muito fácil de preparar e que todos vão adorar. Em apenas 30 minutos está pronta a servir.

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Aletria de cortar a fatia
Aletria de cortar a fatia CHMM 18
Votos: 4
Avaliação: 4.75
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
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Aletria de cortar a fatia CHMM 18
Votos: 4
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Instruções de preparação
  1. Coloque 700 ml do leite num tacho, junte as cascas de limão, o pau de canela e a manteiga e deixe levantar fervura.
  2. Acrescente a aletria e deixe ferver novamente, durante mais 3 minutos. Junte o açúcar, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  3. Com uma vara de arames, misture as gemas, numa tigela, com o restante leite e depois deite-as, em fio e mexendo sempre, sobre a aletria. Deixe cozinhar por mais 3 minutos (sem deixar ferver).
  4. Retire, coloque numa travessa, deixe arrefecer e sirva polvilhada com canela.
Notas da receita

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