Aletria

    63
    Aletria

    Se é Natal tem que haver aletria, mas esta receita de aletria sabe bem em qualquer altura

    Prestes a chegar ao Natal, já pensa que sobremesas de natal vai colocar em cima da mesa? Esta receita de aletria é uma receita obrigatória nesta quadra natalícia, mas que sabe muito bem em qualquer altura. É uma receita de Natal muito fácil de preparar e que todos vão adorar. Em apenas 30 minutos está pronta a servir.

    Veja mais receitas de Natal aqui

    Imprimir Receita
    Aletria de cortar a fatia
    Aletria
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Aletria
    Votos: 4
    Avaliação: 4.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque 700 ml do leite num tacho, junte as cascas de limão, o pau de canela e a manteiga e deixe levantar fervura.
    2. Acrescente a aletria e deixe ferver novamente, durante mais 3 minutos. Junte o açúcar, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
    3. Com uma vara de arames, misture as gemas, numa tigela, com o restante leite e depois deite-as, em fio e mexendo sempre, sobre a aletria. Deixe cozinhar por mais 3 minutos (sem deixar ferver).
    4. Retire, coloque numa travessa, deixe arrefecer e sirva polvilhada com canela.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de Natal. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários