Aletria

6237
aletria -@TeleCulinária
aletria -@TeleCulinária

Prepare aletria e espalhe alegria!

Se o Natal está a chegar, já estamos a pensar nesta receita de aletria 🙂 É tão boa! Quem é que adora aletria como nós? Veja como preparamos esta receita rápida. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja mais receitas de Natal aqui.

Imprimir Receita
Aletria
aletria -@TeleCulinária
Votos: 10
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
aletria -@TeleCulinária
Votos: 10
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza a aletria em água temperada com uma pitada de sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com o leite, o pau de canela, a casca de limão e o açúcar e deixe levantar fervura. Adicione a aletria escorrida e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  3. Bata as gemas e passe-as por um coador de rede fina. Adicione-lhes um pouco do leite anterior, misture e junte à aletria, mexendo sempre.
  4. Retire o pau de canela e a casca de limão e deite num prato de servir. Deixe arrefecer e polvilhe com canela em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de azevias de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários