Aletria

7742
aletria -@TeleCulinária
aletria -@TeleCulinária

Prepare aletria e espalhe alegria!

Se o Natal está a chegar, já estamos a pensar nesta receita de aletria 🙂 É tão boa! Quem é que adora aletria como nós? Veja como preparamos esta receita rápida. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja mais receitas de Natal aqui.

aletria -@TeleCulinária

Aletria

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza a aletria em água temperada com uma pitada de sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o leite, o pau de canela, a casca de limão e o açúcar e deixe levantar fervura. Adicione a aletria escorrida e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Bata as gemas e passe-as por um coador de rede fina. Adicione-lhes um pouco do leite anterior, misture e junte à aletria, mexendo sempre.
  • Retire o pau de canela e a casca de limão e deite num prato de servir. Deixe arrefecer e polvilhe com canela em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de azevias de batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword aletria, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!