Conhece a receita de Ambrósia?
Chamada também de Manjar dos Deuses do Olimpo, a receita de Ambrósia é uma sobremesa que fica pronta em apenas 20 minutos e que todos vão adorar.
Experimente esta receita e tenha um dia super feliz. Com erva-doce e canela… Fica de comer e chorar por mais.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Ambrosia
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 8 gemas
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de sidra
- 1 colher (café) de erva-doce em grão
- 1 pau de canela
- Canela em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Leve a lume baixo um tacho com a erva-doce, o pau de canela e o leite. Quando começar a ferver, adicione o vinagre e mexa com uma vara de arames.
- Adicione o açúcar e deixe levantar fervura novamente. Retire do lume quando o creme começar a ficar com grumos.
- Acrescente depois as gemas e misture bem. Leve novamente a lume baixo e deixe ferver um pouco, mexendo sempre. Retire e elimine o pau de canela.
- Distribua o doce por taças individuais ou coloque-o num prato ou travessa. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico. No momento de servir, decore com canela em pó e, se desejar, com mais erva-doce.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Torta de Laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!