Se a Páscoa está a chegar, então temos de preparar umas amêndoas de Páscoa!
Ora aqui está uma receita que os miúdos não vão resistir nesta Páscoa. E que tal umas amêndoas viciantes para este dia tão especial? Fáceis de preparar, vai poder partilhar com a família estas amêndoas que se vão tornar um sucesso aí em casa. Não há Páscoa sem doces, e muito menos sem amêndoa. Experimente esta receita rápida e fácil!
Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

Amêndoas de Páscoa
Ingredientes
- 300 g de amêndoa moída
- 300 g de açúcar em pó
- 50 g de cacau em pó
- 1 clara
- Cacau em pó para passar
Instruções de preparação
- Deite a amêndoa moída numa tigela, junte o açúcar em pó e o cacau em pó e misture muito bem.
- Adicione depois a clara e amasse muito bem até ficar uma mistura moldável.
- Molde depois pequenas ''amêndoas'' com a mistura anterior, passe-as por cacau em pó e sirva-as decoradas a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se a massa ficar muito espessa depois de adicionar a clara, acrescente um pouco de água e continue a amassar até ficar com uma consistência moldável mas não muito macia.
> Gostou desta receita? Veja também Bolo pudim de leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!