Amor e canela

    1549
    Imprimir Receita
    Amor e canela
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a margarina numa tigela, junte o açúcar e amasse bem. Adicione depois os ovos, amassando sempre. Junte então o a farinha misturada com o fermento, aos poucos e amassando sempre até obter uma massa bastante homogénea.
    2. Retire porções da massa, molde bolinhas, passe metade por bastante canela em pó e coloque-as num tabuleiro de forno. Coloque também as restantes bolinhas noutro tabuleiro e pincele-as com a gema previamente misturada com o leite.
    3. Leve depois ao forno pré-aquecido a 220ºC até que fiquem cozidas e douradinhas. Retire do forno, descole-as de imediato com uma espátula, deixe-as arrefecer e sirva-as.
    Recipe Notes

    Canela - Obtida a partir da casca do tronco de uma árvore nativa do sul da Ásia, é largamente utilizada para aromatizar sobremesas e alguns pratos. Foi trazida para a Europa por comerciantes portugueses directamente de Ceilão (actual Sri Lanka) no início do século XVI. Tem também propriedades medicinais, nomeadamente ao nível da redução do açúcar no sangue e da taxa de colesterol.

    Comentários