Amorzinhos de Loures

249
Amorzinhos de Loures @Teleculinária
Amorzinhos de Loures @Teleculinária

Estes amorzinhos de Loures são de comer e chorar por mais!

Estes amorzinhos de Loures são tão deliciosos que sabem bem a qualquer hora do dia, seja como sobremesa, lanche ou petisco. São uma tentação para ter em casa para quando a fome aperta! Uma receita regional fácil, que confeciona de forma simples e as crianças adoram! Vamos a isso? 🙂

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Amorzinhos de Loures @Teleculinária

Amorzinhos de Loures

Sem votações
Tempo Preparação 55 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte um tabuleiro grande com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Bata a gema com o açúcar até obter um creme.
  • Adicione a raspa de limão, a farinha, o fermento, a canela e o azeite (ou banha derretida) e mexa bem.
  • Adicione um pouco de água, de modo a obter um massa homogénea e moldável, e mexa bem.
  • Bata a clara em castelo com uma pitada de sal e envolva-a no preparado anterior. Molde uma bola com a massa, estenda-a com o rolo e corte bolachas com formato a gosto. Disponha-as no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 195ºC, por cerca de 7 a 10 minutos. Retire, deixe arrefecer, retire do tabuleiro e deixe arrefecer completamente.
Keyword receita de biscoitos, receita fácil, receita regional
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!