Ananás em duas texturas, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores deste Ananás em duas texturas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Ananás em duas texturas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ponha duas folhas de gelatina a demolhar em água fria. Corte 150 g do ananás em pedaços, deite no liquidificador, junte 3 dl da água e 100 g do açúcar e ligue até ficar bem triturado. Escorra e derreta as folhas de gelatina no microondas sem deixar ferver, adicione à mistura e misture.
- Ponha as restantes duas folhas de gelatina a demolhar em água fria. Pique o resto do ananás com a faca, deite numa tigela, adicione o restante açúcar e água e misture. Escorra e derreta então as folhas de gelatina no microondas sem deixar ferver, adicione ao preparado e misture.
- Em copos ou taças fundas, distribua a mistura do ananás picado e leve ao frio durante 30 minutos ou até solidificar. Cubra depois com a mistura do ananás triturado e sirva polvilhado com raspa de lima e folhas de hortelã.
Notas da receita
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!