Ananás em duas texturas

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Ananas em Duas Texturas TeleCulinaria
Ananas em Duas Texturas TeleCulinaria

Ananás em duas texturas, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Ananás em duas texturas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Ananas em Duas Texturas TeleCulinaria

Ananás em duas texturas

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ponha duas folhas de gelatina a demolhar em água fria. Corte 150 g do ananás em pedaços, deite no liquidificador, junte 3 dl da água e 100 g do açúcar e ligue até ficar bem triturado. Escorra e derreta as folhas de gelatina no microondas sem deixar ferver, adicione à mistura e misture.
  • Ponha as restantes duas folhas de gelatina a demolhar em água fria. Pique o resto do ananás com a faca, deite numa tigela, adicione o restante açúcar e água e misture. Escorra e derreta então as folhas de gelatina no microondas sem deixar ferver, adicione ao preparado e misture.
  • Em copos ou taças fundas, distribua a mistura do ananás picado e leve ao frio durante 30 minutos ou até solidificar. Cubra depois com a mistura do ananás triturado e sirva polvilhado com raspa de lima e folhas de hortelã.

Notas da receita

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Keyword ananás
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