Ananás com fios de ovos

1276
Ananas com fios de ovos 7 D
Ananas com fios de ovos 7 D
Imprimir Receita
Ananás com fios de ovos
Ananas com fios de ovos 7 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Ananas com fios de ovos 7 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque num tacho o açúcar com a água, a casca de limão e o pau de canela. Leve ao lume e deixe ferver. Retire depois do lume e rejeite o pau de canela e a casca de limão.
  2. Numa tigela bata as gemas e adicione-lhes o preparado anterior em fio e mexendo sempre. Coloque num tacho e leve a lume brando até engrossar. Retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer.
  3. Retire uma tampa ao ananás, no sentido do comprimento e sem danificar a rama. Retire-lhe a polpa, elimine o caroço e corte-a em pedaços regulares. Abra também a romã ao meio e retire-lhe os grãos.
  4. Coloque os fios de ovos nas metades de ananás limpas. Junte os pedaços de ananás e os grãos de romã. Regue com o doce de ovos e sirva.

Comentários