Ananás com fios de ovos

    1069
    Ananás com fios de ovos
    Imprimir Receita
    Ananás com fios de ovos
    Ananás com fios de ovos
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Ananás com fios de ovos
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque num tacho o açúcar com a água, a casca de limão e o pau de canela. Leve ao lume e deixe ferver. Retire depois do lume e rejeite o pau de canela e a casca de limão.
    2. Numa tigela bata as gemas e adicione-lhes o preparado anterior em fio e mexendo sempre. Coloque num tacho e leve a lume brando até engrossar. Retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer.
    3. Retire uma tampa ao ananás, no sentido do comprimento e sem danificar a rama. Retire-lhe a polpa, elimine o caroço e corte-a em pedaços regulares. Abra também a romã ao meio e retire-lhe os grãos.
    4. Coloque os fios de ovos nas metades de ananás limpas. Junte os pedaços de ananás e os grãos de romã. Regue com o doce de ovos e sirva.

    Comentários