Ananás flamejado com moscatel e canela

Ananás flamejado com moscatel e canela
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte o ananás em rodelas, retire-lhes a parte dura do meio e depois corte-as ao meio. Reserve.
- Coloque o açúcar numa frigideira, juntamente com metade do vinho moscatel, e leve ao lume. Junte o ananás e deixe caramelizar um pouco. De seguida, adicione os paus de canela, a estrela de anis e grão de pimenta rosa, mexa e deixe cozinhar mais um pouco.
- Regue com o restante moscatel, ateie fogo com um fósforo e deixe flamejar um pouco, com cuidado para não se queimar. Retire do lume e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!