Ananás flamejado com moscatel e canela

3285
Ananás flamejado com moscatel e canela
Ananás flamejado com moscatel e canela

Ananás flamejado com moscatel e canela

Ananás flamejado com moscatel e canela

Ananás flamejado com moscatel e canela

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o ananás em rodelas, retire-lhes a parte dura do meio e depois corte-as ao meio. Reserve.
  • Coloque o açúcar numa frigideira, juntamente com metade do vinho moscatel, e leve ao lume. Junte o ananás e deixe caramelizar um pouco. De seguida, adicione os paus de canela, a estrela de anis e grão de pimenta rosa, mexa e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Regue com o restante moscatel, ateie fogo com um fósforo e deixe flamejar um pouco, com cuidado para não se queimar. Retire do lume e sirva.
Keyword ananás, moscatel
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!