Ananás com fios de ovos

1362
Ananas com fios de ovos 7 D
Ananas com fios de ovos 7 D

Ananás com fios de ovos, que delícia!

Esta receita de ananás com fio de ovos é simplesmente uma perdição a que ninguém consegue ficar indiferente! Experimente aí em casa e faça as delícias dos convidados.

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Ananas com fios de ovos 7 D

Ananás com fios de ovos

4 de 1 voto
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque num tacho o açúcar com a água, a casca de limão e o pau de canela. Leve ao lume e deixe ferver. Retire depois do lume e rejeite o pau de canela e a casca de limão.
  • Numa tigela bata as gemas e adicione-lhes o preparado anterior em fio e mexendo sempre. Coloque num tacho e leve a lume brando até engrossar. Retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer.
  • Retire uma tampa ao ananás, no sentido do comprimento e sem danificar a rama. Retire-lhe a polpa, elimine o caroço e corte-a em pedaços regulares. Abra também a romã ao meio e retire-lhe os grãos.
  • Coloque os fios de ovos nas metades de ananás limpas. Junte os pedaços de ananás e os grãos de romã. Regue com o doce de ovos e sirva.
Keyword ananás, ovo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!