Areias de cacau

    882
    Areias de cacau
    Imprimir Receita
    Areias de cacau
    Areias de cacau
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Areias de cacau
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, misture bem a manteiga com o açúcar, adicione a farinha e o cacau e amasse um pouco, apenas o suficiente para ligar bem todos os ingredientes.
    2. Molde bolinhas com a mistura anterior e disponha-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, bem separadas umas das outras. Leve ao forno entre 15 e 20 minutos ou até ficarem bem cozidas.
    3. Retire do forno, deixe as areias arrefecer ligeiramente, depois passe-as por açúcar, deixe-as arrefecer totalmente e sirva-as. São óptimas para um piquenique de fim-de-semana.

    Comentários