Areias de cacau

1075
Areias de cacau 2 D
Areias de cacau 2 D
Imprimir Receita
Areias de cacau
Areias de cacau 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Areias de cacau 2 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, misture bem a manteiga com o açúcar, adicione a farinha e o cacau e amasse um pouco, apenas o suficiente para ligar bem todos os ingredientes.
  2. Molde bolinhas com a mistura anterior e disponha-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, bem separadas umas das outras. Leve ao forno entre 15 e 20 minutos ou até ficarem bem cozidas.
  3. Retire do forno, deixe as areias arrefecer ligeiramente, depois passe-as por açúcar, deixe-as arrefecer totalmente e sirva-as. São óptimas para um piquenique de fim-de-semana.

Comentários