Areias de chocolate

    5821
    Areias de chocolate
    Imprimir Receita
    Areias de chocolate
    Areias de chocolate
    Votos: 7
    Avaliação: 4.14
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Areias de chocolate
    Votos: 7
    Avaliação: 4.14
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal.
    2. Deite para uma tigela a manteiga amolecida, a farinha, o açúcar e o cacau e envolva bem para não formar grumos.
    3. Molde depois pequenas bolinhas com cerca de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as no tabuleiro por cima do papel vegetal. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
    4. Depois retire as areias e deixe arrefecer. Passe-as por açúcar e polvilhe com cacau em pó, se gostar.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: se preferir pode polvilhar com açúcar em pó.

    > Gostou desta receita? Veja também Areias de canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários