Areias de chocolate
Se é fã de areias, dê um toque especial a estas bolachinhas e combine com chocolate! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Prove já!

Areias de chocolate
Ingredientes
- 280 g de farinha
- 200 g de manteiga amolecida
- 100 g de açúcar
- 20 g de cacau em pó
- Açúcar para polvilhar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Deite para uma tigela a manteiga amolecida, a farinha, o açúcar e o cacau e envolva bem para não formar grumos.
- Molde depois pequenas bolinhas com cerca de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as no tabuleiro por cima do papel vegetal. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
- Depois retire as areias e deixe arrefecer. Passe-as por açúcar e polvilhe com cacau em pó, se gostar.
Notas da receita
Sugere quem sabe: se preferir pode polvilhar com açúcar em pó.
> Gostou desta receita? Veja também Areias de canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!