Areias recheadas com creme moka

Areias recheadas com creme moka
Ingredientes
- 300 g de farinha
- 200 g de manteiga amolecida
- 100 g de açúcar
- Açúcar em pó para polvilhar
Para o creme:
- 200 g de manteiga sem sal amolecida
- 180 g de açúcar em pó
- 1 dl de café forte morno
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180°C. Bata a farinha, o açúcar e a manteiga até obter uma massa homogénea. Retire pequenas porções de massa e molde bolinhas mais ou menos no mesmo tamanho.
- Coloque-as no tabuleiro bem separadas umas das outras. Com a ajuda de uma espátula, acame ligeiramente as bolinhas e leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Para o creme, bata a manteiga com o açúcar em pó até duplicar o volume, adicione o café aos poucos, batendo sempre, até obter um creme liso. Coloque-o num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Coloque o creme numa das bolinhas e una com outra bolinha. Repita a operação até terminar de unir todas as bolinhas. Por fim, polvilhe com açúcar em pó.
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