Areias

2827
Areias03 Detalhe
Areias03 Detalhe
Areias03 Detalhe

Areias

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 30 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Misture e peneire a farinha com o açúcar. Coloque esta mistura numa bancada e abra-lhe uma cova no meio. Nessa cova, coloque a banha e a raspa de limão e amassa bem com as pontas dos dedos até que fique uma massa homogénea.
  • Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro de forno com um pouco de margarina.
  • Faça pequenas bolinhas da massa, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que as bolinhas fiquem douradinhas e secas. Retire-as do forno, passe-as cuidadosamente por açúcar e sirva-as.

Notas da receita

Nota do Chefe - Esta receita dá para cerca de 30 areias pequenas, tal como vê na foto. Se quiser, pode moldá-las um pouco maiores
Keyword areias
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!