Areias

Areias
Ingredientes
Instruções de preparação
- Misture e peneire a farinha com o açúcar. Coloque esta mistura numa bancada e abra-lhe uma cova no meio. Nessa cova, coloque a banha e a raspa de limão e amassa bem com as pontas dos dedos até que fique uma massa homogénea.
- Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro de forno com um pouco de margarina.
- Faça pequenas bolinhas da massa, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que as bolinhas fiquem douradinhas e secas. Retire-as do forno, passe-as cuidadosamente por açúcar e sirva-as.
Notas da receita
Nota do Chefe - Esta receita dá para cerca de 30 areias pequenas, tal como vê na foto. Se quiser, pode moldá-las um pouco maiores
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!