Argolas de canela

Argolas de canela
Ingredientes
- 650 g de farinha
- 250 g de açúcar
- 125 g de manteiga derretida
- 2 dl de leite
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture a farinha com o fermento. Junte depois o açúcar, a manteiga derretida, a canela e o leite e misture bem até ficar uma massa moldável.
- Ligue o forno a 180 graus. Retire pequenas porções de massa, molde-as em rolinhos e una as pontas de modo a ficarem argolas. Disponha num tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas.
- Retire-as, deixe-as arrefecer e depois sirva-as ou guarde-as num recipiente fechado.
Notas da receita
Nota do Chefe - Não precisa de untar o tabuleiro. As argolas ficam secas e descolam facilmente.
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