Argolas de canela

5505
argolas de canela
argolas de canela
argolas de canela

Argolas de canela

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture a farinha com o fermento. Junte depois o açúcar, a manteiga derretida, a canela e o leite e misture bem até ficar uma massa moldável.
  • Ligue o forno a 180 graus. Retire pequenas porções de massa, molde-as em rolinhos e una as pontas de modo a ficarem argolas. Disponha num tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas.
  • Retire-as, deixe-as arrefecer e depois sirva-as ou guarde-as num recipiente fechado.

Notas da receita

Nota do Chefe - Não precisa de untar o tabuleiro. As argolas ficam secas e descolam facilmente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!