Argolas doces fritas

4781
argolas doces fritas
argolas doces fritas

Argolas doces fritas

argolas doces fritas

Argolas doces fritas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga derretida, junte os ovos e bata bem. Adicione depois a farinha misturada com o fermento e o leite e misture muito bem até ficar uma massa moldável.
  • Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha, estenda-a com o rolo e deixe-a com uma espessura de 2 milímetros. Corte-a em círculos usando um cortador com cerca de 10 cm e retire do centro outro círculo mais pequeno, de modo a obter argolas. Aproveite as partes que retirou, volte a estendê-las e a cortá-las.
  • Leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas, retire-as, deixe-as escorrer e arrefecer, passe-as por uma mistura de açúcar e canela e sirva-as.
Keyword doce
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!