|
Ingredientes
- 680 g de farinha
- 160 g de açúcar
- 40 g de manteiga derretida
- 3 Ovos
- 2 dl de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar para passar
- Canela em pó para passar
- Farinha para polvilhar
- Óleo para fritar
- Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga derretida, junte os ovos e bata bem. Adicione depois a farinha misturada com o fermento e o leite e misture muito bem até ficar uma massa moldável.
- Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha, estenda-a com o rolo e deixe-a com uma espessura de 2 milímetros. Corte-a em círculos usando um cortador com cerca de 10 cm e retire do centro outro círculo mais pequeno, de modo a obter argolas. Aproveite as partes que retirou, volte a estendê-las e a cortá-las.
- Leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas, retire-as, deixe-as escorrer e arrefecer, passe-as por uma mistura de açúcar e canela e sirva-as.