Argolas doces fritas

3608
argolas doces fritas
argolas doces fritas
Imprimir Receita
Argolas doces fritas
argolas doces fritas
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
argolas doces fritas
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga derretida, junte os ovos e bata bem. Adicione depois a farinha misturada com o fermento e o leite e misture muito bem até ficar uma massa moldável.
  2. Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha, estenda-a com o rolo e deixe-a com uma espessura de 2 milímetros. Corte-a em círculos usando um cortador com cerca de 10 cm e retire do centro outro círculo mais pequeno, de modo a obter argolas. Aproveite as partes que retirou, volte a estendê-las e a cortá-las.
  3. Leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas, retire-as, deixe-as escorrer e arrefecer, passe-as por uma mistura de açúcar e canela e sirva-as.

Comentários