Argolas folhadas com doce de ovos

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argolas folhadas com doce de ovos
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Argolas folhadas com doce de ovos
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Deixe descongelar a massa folhada. Ligue o forno a 200ºC e passe o tabuleiro do forno por água fria. Ponha as placas de massa em cima da mesa polvilhada com farinha, corte-as em círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro e depois corte um pequeno círculo no centro com cerca de 1 cm, de modo a obter argolas.
  2. Coloque as argolas no tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos. Reduza a temperatura para os 175ºC e deixe no forno até ficarem bem secas e douradinhas. Retire-as e deixe-as arrefecer.
Prepare o doce de ovos:
  1. Leve um tacho ao lume com a água e o açúcar e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer, junte as gemas levemente batidas, mexa e leve de novo ao lume, mexendo continuamente até fazer estrada no fundo do tacho. Retire, deixe arrefecer, barre depois as argolas e coloque-as em cima de uma rede.
  2. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 8 minutos. Retire do lume, mexa até começar a ficar uma mistura opaca, regue as argolas, deixe-as secar e arrefecer e depois sirva-as.

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