Arrepiados

    29
    Arrepiados
    Imprimir Receita
    Arrepiados
    Arrepiados
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Arrepiados
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata as claras em castelo e, de seguida, adicione o açúcar, a raspa do limão e a canela. Bata mais um pouco e, por fim, junte a amêndoa.
    2. Num tabuleiro, untado com óleo, disponha, com a ajuda de uma colher de sopa, pequenos montinhos do preparado anterior.
    3. Coloque uma amêndoa na superfície de cada um e leve ao forno, pré-aquecido a 130ºc, até ficarem secos e dourados.

    Comentários