Arrepiados

5128
Arrepiados - @TeleCulinária
Arrepiados - @TeleCulinária

Arrepiados

Arrepiados - @TeleCulinária

Arrepiados

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 20 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Bata as claras em castelo e, de seguida, adicione o açúcar, a raspa do limão e a canela. Bata mais um pouco e, por fim, junte a amêndoa.
  • Num tabuleiro, untado com óleo, disponha, com a ajuda de uma colher de sopa, pequenos montinhos do preparado anterior.
  • Coloque uma amêndoa na superfície de cada um e leve ao forno, pré-aquecido a 130ºc, até ficarem secos e dourados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!