Arrepiados

1683
Arrepiados - @TeleCulinária
Arrepiados - @TeleCulinária
Imprimir Receita
Arrepiados
Arrepiados - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Arrepiados - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata as claras em castelo e, de seguida, adicione o açúcar, a raspa do limão e a canela. Bata mais um pouco e, por fim, junte a amêndoa.
  2. Num tabuleiro, untado com óleo, disponha, com a ajuda de uma colher de sopa, pequenos montinhos do preparado anterior.
  3. Coloque uma amêndoa na superfície de cada um e leve ao forno, pré-aquecido a 130ºc, até ficarem secos e dourados.

Comentários