Arrepiados

6151
Arrepiados @TeleCulinária
Arrepiados @TeleCulinária

Delicie-se com a tradição dos Arrepiados, uma iguaria tipicamente portuguesa que conquista os corações com o seu sabor único.

Aprenda a preparar os Arrepiados com o nosso passo a passo e permita-se saborear cada mordida desta delícia que é uma verdadeira viagem ao sabor de Portugal. Experimente os Arrepiados e renda-se ao prazer de desfrutar de um doce autêntico e delicioso.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! 🍪☕🇵🇹😋

Arrepiados @TeleCulinária

Arrepiados

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 20 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Bata as claras em castelo e, de seguida, adicione o açúcar, a raspa do limão e a canela. Bata mais um pouco e, por fim, junte a amêndoa.
  • Num tabuleiro, untado com óleo, disponha, com a ajuda de uma colher de sopa, pequenos montinhos do preparado anterior.
  • Coloque uma amêndoa na superfície de cada um e leve ao forno, pré-aquecido a 130ºc, até ficarem secos e dourados.
Keyword doce fácil, receita de doce, receita de sobremesa, receita fácil
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!