Arroz à imperatriz

1331
Arroz a Imperatriz TC 006 D
Arroz a Imperatriz TC 006 D
Imprimir Receita
Arroz à imperatriz
Arroz a Imperatriz TC 006 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Arroz a Imperatriz TC 006 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a água num tacho, junte a manteiga, a pitada de sal, os paus de canela e as cascas de limão, leve ao lume e deixe ferver. Adicione o arroz e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que fique seco.
  2. Num tacho à parte ferva o leite e junte-o depois ao tacho do arroz, aos poucos e mexendo sempre. Adicione então o açúcar, mexa bem e deixe cozinhar mais um pouco até que o arroz fique bem cozido e cremoso.
  3. Retire do lume, divida por taças individuais e deixe arrefecer. Distribua depois por cima o doce de framboesa em colheradas e amêndoa laminada torrada a gosto e sirva. Pode polvilhar com canela em pó.

Comentários