Arroz à imperatriz

1494
Arroz a Imperatriz TC 006 D
Arroz a Imperatriz TC 006 D
Arroz a Imperatriz TC 006 D

Arroz à imperatriz

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a água num tacho, junte a manteiga, a pitada de sal, os paus de canela e as cascas de limão, leve ao lume e deixe ferver. Adicione o arroz e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que fique seco.
  • Num tacho à parte ferva o leite e junte-o depois ao tacho do arroz, aos poucos e mexendo sempre. Adicione então o açúcar, mexa bem e deixe cozinhar mais um pouco até que o arroz fique bem cozido e cremoso.
  • Retire do lume, divida por taças individuais e deixe arrefecer. Distribua depois por cima o doce de framboesa em colheradas e amêndoa laminada torrada a gosto e sirva. Pode polvilhar com canela em pó.
Keyword arroz, pera, peras
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!