Arroz-doce à saloia

1818
arroz doce a saloia
arroz doce a saloia

O arroz doce é um clássico e não falta a nenhuma festa de aniversário

Se há doce que nunca falta a dias importantes é o arroz doce. Uma sobremesa tradicional que agrada desde miúdos a graúdos. Esta receita é muito fácil e vai ajudá-lo a preparar esta sobremesa para que fique com um sabor delicioso!

Veja mais receitas aqui 

arroz doce a saloia

Arroz-doce à saloia

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com 750 ml de água temperada com sal, a casca de limão e o pau de canela e deixe levantar fervura. Junte o arroz e deixe cozer, em lume baixo, até a água evaporar completamente.
  • Adicione aos poucos o leite, previamente aquecido, e o açúcar. Mexa bem e retire do lume.
  • Acrescente as gemas batidas, envolva e leve novamente ao lume, até estas ficarem cozidas. Deite num prato de servir ou numa travessa e decore com canela em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword arroz, bolo, bolos simples, doces, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas rápidas, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!