O arroz doce é um clássico e não falta a nenhuma festa de aniversário
Se há doce que nunca falta a dias importantes é o arroz doce. Uma sobremesa tradicional que agrada desde miúdos a graúdos. Esta receita é muito fácil e vai ajudá-lo a preparar esta sobremesa para que fique com um sabor delicioso!

Arroz-doce à saloia
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com 750 ml de água temperada com sal, a casca de limão e o pau de canela e deixe levantar fervura. Junte o arroz e deixe cozer, em lume baixo, até a água evaporar completamente.
- Adicione aos poucos o leite, previamente aquecido, e o açúcar. Mexa bem e retire do lume.
- Acrescente as gemas batidas, envolva e leve novamente ao lume, até estas ficarem cozidas. Deite num prato de servir ou numa travessa e decore com canela em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!