Arroz-doce à saloia

    1129
    Arroz-doce à saloia

    O arroz doce é um clássico e não falta a nenhuma festa de aniversário

    Se há doce que nunca falta a dias importantes é o arroz doce. Uma sobremesa tradicional que agrada desde miúdos a graúdos. Esta receita é muito fácil e vai ajudá-lo a preparar esta sobremesa para que fique com um sabor delicioso!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Arroz-doce à saloia
    Arroz-doce à saloia
    Votos: 4
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Arroz-doce à saloia
    Votos: 4
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com 750 ml de água temperada com sal, a casca de limão e o pau de canela e deixe levantar fervura. Junte o arroz e deixe cozer, em lume baixo, até a água evaporar completamente.
    2. Adicione aos poucos o leite, previamente aquecido, e o açúcar. Mexa bem e retire do lume.
    3. Acrescente as gemas batidas, envolva e leve novamente ao lume, até estas ficarem cozidas. Deite num prato de servir ou numa travessa e decore com canela em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários